Bild fuer Klawotte

Klawotte Kinder und Kreativ in Ottobrunn

Gebrauchtes – mit Herz und Stil

Die Klawotte Kinder und Kreativ mit Literatur-Treff ist das sechste Gebrauchtwaren-Kaufhaus des AWO Kreisverbandes München-Land e.V. Im Sortiment sind Schwangerschafts-und Kinderbekleidung sowie Kinderschuhe, Spiele und Spielsachen. Die in einem Literatur-Café integrierte Abteilung für Bücher und CDs soll zu einer Begegnungsstätte werden, die zum Schmökern, zum Austausch und Kaffeetrinken einlädt.

Eine weitere Besonderheit der Klawotte ist die angrenzende Kreativwerkstatt. Dort besteht die Möglichkeit, gemeinsam zu malen und zu basteln. Der kreativen Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Während der Öffnungszeiten werden wechselnde Kurse und Workshops stattfinden sowie betreute Angebote.

Ab Oktober 2016 besteht auch außerhalb der Öffnungszeiten die Möglichkeit die Kreativwerkstatt zu mieten.