Bild fuer Ortsvereine
AWO Ortsverein Unterhaching

Meldung vom: 01.02.2018

Terminplanung des OV Unterhaching für 2018

Regelmäßige Kaffeenachmittage jeden Mittwoch in den geraden Kalenderwochen um 14 Uhr im Ludwig-Specht-Heim mit aktuellen Informationen zum Beispiel zum „Leben im Alter“.

Jahreshauptversammlung des OV am Samstag, 10. März, um 14 Uhr im Rathaus (UG)

Unsere diesjährigen Ausflüge:

Mittwoch, 6. Juni 2018: Fahrt nach Ettal zur Landesausstellung „Mythos Bayern. 100 Jahre Freistaat“; Besuch von Mittenwald und Benediktbeuern

Mittwoch, 25. Juli 2018: Fahrt nach Dinkelsbühl und Schillingsfürst (Falknerei und Barockschloss)

Mittwoch, 15. August 2018: Fahrt nach Kempten (Archäologischer Park Cambodunum), Memmingen und Ottobeuren

Mittwoch, 12. September 2018: Fahrt nach Reichenhall (Saline) und Waidring (Glockengießerei)

Mittwoch, 10. Oktober 2018: „Fahrt ins Blaue“

Auch für die Weihnachtsfeier haben wir schon den Termin:
Sonntag, 16. Dezember 2018, um 14 Uhr im Rathaus (UG)

Meldung vom:

Meldung des Tages

Das Führungsteam bei der AWO in Unterhaching

Ortsverein Unterhaching

Das Führungsteam des AWO Ortsvereins (v.l.): Bürgermeister Wolfgang Panzer, Barbara Nobs, Fridhelm Rensch, Marga Jahn, Waltraud Rensch, Günther Mader, Lore Müller und Renate Schättiger.

Die Mitglieder des AWO Ortsvereins Unterhaching haben eine neue Vorstandschaft gewählt. Vorsitzende ist Waltraud Rensch, ihre Stellvertreterinnen sind Marga Jahn und Eleonore Müller. Schriftführer ist Fridhelm Rensch und Beisitzer sind Günther Mader und Renate Schättiger. Als Kassierin fungiert Barbara Nobs.

Webseite vergrößern